El Bosquecillo
Pincho: Etéreo Mecato
(100% vegetal y libre de gluten elaborado con producto “Km 0” compuesto por un pan cristalino a base de almidón de patata y kuzu acompañado de una duxelle de champiñones con puerro, un puerro a baja temperatura tostado a soplete para finalizarlo con unos puntos de salsa muhammara de pimientos de piquillos asados. Todo esto dispuesto en una base de tierra de aceite de oliva que no dejará indiferente a nadie. El género principal: El puerro.
Dirección: Taconera sn. Pamplona
Horario degustación: de 12:00 a 14:00h. y de 19:00 a 21:00h. Cerrado lunes.
Apto para celíacos | Alérgenos: soja, frutos secos
Caravinagre
Pincho: Fuá que rabo!!!
Dirección: Nueva, 20. Pamplona
Horario degustación: martes, miércoles y domingo de 13:00 a 15:30h. y de jueves a sábado de 13:00 a 15:30h. y de 20:00 a 22:30h. Cerrado lunes.
Apto para celíacos (previo aviso) | Alérgenos:gluten, soja, lácteos, apio, sulfitos.
Viva San Fermín
Pincho: Tronco de la Selva Irati
(Canelón relleno de cremoso de ciervo con boletus y trufa, salsa en su jugo, crema de queso Idiazabal, compota de tomate, membrillo ,frutos del bosque y cebolla crujiente)
Dirección: Calceteros, 4. Pamplona
Horario degustación: 12:00 a 16:00h. y de 19:00 a 00:00h.
Alérgenos: gluten, lácteos, sulfitos, altramuz.
Iruñazarra
Pincho: Marytxer
Dirección: Mercaderes 15. Pamplona
Horario degustación: de 12:30 a 15:30h. y de 19:30 a 22.30h. El lunes no se ofrece el pincho.
Alérgenos: gluten, crustáceos, huevos, pescado, lácteos, moluscos.
Maitagarri Asador
Pincho: Keba
(similar a una croqueta hecha de Burgul, y rellena de carne picado y frutos seco, rociada de melaza de granada acompañada de una cesta de pan Sirio frito rellena de ensalada).
Dirección: Mercaderes 16. Pamplona
Horario degustación: Degustaciones: de 11:00 a 23:00h.
Alérgenos: gluten, sésamo, lácteos, frutos secos.
Whanau Smoke&Craftbeer
Pincho: Corzame al Ras
(Guiso de corzo al Ras al Hanout con leche de coco, aire de Salvia y menta, esferas de vinagre balsámico y crujiente de col).
Dirección: Curia, 12. Pamplona
Horario degustación: de martes a viernes de 19:00 a 21:30h. Sábado de 12:30 a 14:00h. y de 19:00 a 21:00h. Domingo de 12:30 a 14:00h. Cerrado lunes. Cerrado lunes.
Apto para celíacos | Alérgenos: huevos, pescado, soja, lácteos, frutos secos, mostaza, sésamo.
Mesón de la Tortilla
Pincho: Patacón de langostino
Dirección: Navarrería, 12. Pamplona
Horario degustación: de 12:00 a 14:00h. y de 19:00 a 22.00h.
Alérgenos: crustáceos, pescado, sulfitos.
Aldapa
Pincho: Aldapatxipi
Dirección: Aldapa, 1. Pamplona
Horario degustación: de 10:00 a 15:00h. y de 19:00 a 22:00h. Cerrado lunes, martes y miércoles.
Apto para celíacos | Alérgenos:pescado, sulfitos, moluscos
Mesón Pirineo
Pincho: Chipiman
(No es un superhéroe, es un Super Pintxo. Con base de puré de patata, salsa romesco, manita de cerdo deshuesada, chipirón a la plancha, ali oli, Sriracha y ajili mojili, Micro brotes tiernos, perlas de salmón, virutas de jamón ibérico y aceituna negra deshidratada. Para nosotros la combinación perfecta entre la tierra y el mar el Chipiman y recomendamos comerlo en dos bocados para disfrutar de la combinación de todos los sabores.)
Dirección: Estafeta 41. Pamplona
Horario degustación: de 11:00 a 15:00h. y de 19:00 a 23:00h. Cerrado miércoles.
Apto para celíacos (previos aviso) | Alérgenos: gluten, crustáceos, pescado
Bar La Granja
Pincho: El susodicho 2.4
Dirección: Estafeta 71. Pamplona
Horario degustación: de lunes a viernes 12:00 a 15:00h. y de 19:00 a 22:15h., jueves y viernes hasta las 22:30h.; sábado de 12:00 a 14:00h. y de 19:00 a 22:30h.; domingo de 12:00 a 14:30h. y de 20:00 a 22:15h.
Apto para celíacos (previo aviso) | Alérgenos: gluten, huevos, soja, lácteos, sulfitos.
Cervecería Txirrintxa
Pincho: La ternera y el pollo (Guiso de pollo y ternera a la cerveza)
Dirección: Estafeta, 87. Pamplona
Horario degustación: de 11:00 a 14:30h. y de 18:30 a 22:30h.
Alérgenos: gluten.
Café con Sal
Pincho: Genoveva
(Pan de yuca con maíz y queso, relleno de un guiso de ciervo acompañado de cebolla roja encurtida y sal de aceituna negra).
Dirección: Juan de Labrit, 29. Pamplona
Horario degustación: de 12:30 a 15:00h. y de 19:00 a 22:00h. Viernes y sábados de 11:30 a 14:00h. y de 19:00 a 22:00h. Domingo de 12:30 a 15:30h. Cerrado lunes todo el día, martes, miércoles y domingo tarde.
Apto para celíacos | Alérgenos: lácteos, huevo.
Bar Monasterio
Pincho: 80 Monas dan para mucho
Dirección: Espoz y Mina 11 bajo. Pamplona
Horario degustación: de 12:00 a 15:00h. y de 19:30 a 22.30h. Cerrado lunes y martes.
Apto para celíacos (previo aviso) | Alérgenos: gluten, huevos, pescado, soja, lácteos, apio, mostaza, sésamo.
Bar Txoko
Pincho: Txokotxotx (Deconstrucción de menú de sidrería a nuestro estilo)
Dirección: Plaza del Castillo 20. Pamplona
Horario degustación: Degustaciones: de 12:00 a 14:30h. y 19:00 a 21.30h.
Apto para celíacos | Alérgenos:huevos, pescado.
La Tasca de Don José
Pincho: El Quinto Elemento
Dirección: Plaza del Castillo 12. Pamplona
Horario degustación: Degustaciones: de lunes a jueves de 12:00 a 16:00h. y 19:00 a 22:30h. De viernes a domingo de 12:00 a 14:00h. y 19:00 a 21:00h.
Alérgenos: gluten, crustáceos, huevos, pescado, soja, lácteos, sésamo, sulfitos, moluscos.
Bar Kiosko
Pincho: Kioscuacua (crujiente de pato hecha a baja temperatura con salsa tandori y sus dulces)
Dirección: Plaza del Castillo 14. Pamplona
Horario degustación: de 12:00 a 14:30h. y 19:00 a 21.30h.
Alérgenos: gluten, huevos.
Bar Baviera
Pincho: Paella frita
(arroz inflado, papada a baja temperatura, caldo emulsionado de la paella de marisco, tartar de mejillón y gamba, puntos de alioli y sangría, brotes de guisantes).
Dirección: Plaza del Castillo 10 bajo. Pamplona
Horario degustación: de 12.30 a 15.30h. y 19:30 a 22.30h.
Alérgenos: gluten, crustáceos, pescado, moluscos.
Café Iruña
Pincho: La mar de bien.
Dirección: Plaza del Castillo 44 bajo. Pamplona
Horario degustación: de 13.00 a 15:30h y de 19:30 a 22:30h.; sábado de 12:00 a 14.00h. y jueves, viernes y sábado hasta las 23h.
Alérgenos:gluten, huevo, marisco, pescado y sulfitos.
Bar La Comedia
Pincho: Gargamel
(Alcachofa confitada con una base de hojaldre con jamón y pipas de girasol. Dentro de la alcachofa lleva láminas de cabracho con una salsa especial de la casa + pipas y virutas de jamón).
Dirección: Comedias 13. Pamplona
Horario degustación: de 12:00 a 14:00 y de 19:00 a 22:00h. Cerrado domingo tarde y lunes.
Apto celíacos (previo aviso) | Alérgenos: gluten, pescado, lácteos.
Pa Comé Gastrobar Music
Pincho: Explosión de sabores con chorizo de cochinillo
Dirección: Comedias 12. Pamplona
Horario degustación: de 11:30 a 14:00 y de 18:00 a 21:00h. Cerrado lunes.
Alérgenos: gluten, huevos, soja, sulfitos.
Escalerica Centro
Pincho: San Fermín
(carne de toro desmechado (estofado con ajo, cebolla, puerro, zanahoria, tomate, vino, harina y chocolate), salsa de piquillo con kimchi, salsa de tartufa (champiñón con trufa) con eneldo seco, aire de rabanito y lonchas de rabanito. sobre lingote de patata trufada (hecho con patata, huevo, mantequilla y trufa)
Dirección: Pozo Blanco, 23-26. Pamplona
Horario: de 12:00 a 14:30h. y de 19:00 a 23.30h. Cerrado lunes.
Alérgenos: gluten y huevos.
Bar Ulzama
Pincho: Malas lenguas
(En este pincho hemos intentado aunar los 5 sabores que reconoce la lengua, es un tartar de lengua de cerdo adobada y cocida, con manzana, piquillos, emulsión de chorizo, y encurtidos. Lo acabamos con unas perlas de piparra y va sobre un blini de harina de algarroba.)
Dirección: San Nicolás 12. Pamplona
Horario degustación: de 12:00 a 15:00h. y de 19:00 a 22.30h; viernes y sábado hasta las 23:00h.
Alérgenos: gluten, huevos, soja, lácteos, frutos secos.
Bar La Mandarra de la Ramos
Pincho: Bacalahondoa
Dirección: San Nicolás 9. Pamplona
Horario degustación: de 11:30 a 14:00h. y de 19:00 a 21.00h.
Alérgenos:gluten, crustáceos, huevos, pescado, sulfitos.
Katuzarra
Pincho: Monkatu
Dirección: San Nicolás 34-36. Pamplona
Horario degustación: de 13:00 a 15:30h. y de 19:30 a 23:00h.
Apto para celíacos (previo aviso) | Alérgenos: gluten, huevos, pescado, soja, lácteos, mostaza, sésamo, sulfitos.
Baserriberri
Pincho: La anguila bombardeó al pollo hasta dejarse la piel! Es-pa-cial-mente Free palestine!!!
Dirección: San Nicolás 32 bajo. Pamplona
Horario degustación: de 12:30 a 15:30h. y de 19:30 a 23.00h. Domingo noche no se sirve el pincho
Alérgenos: gluten, huevos, pescado, cacahuetes, lácteos, frutos secos.
Bearán Bar & Rooms
Pincho: Sandwich de nata
Dirección: San Nicolás 25. Pamplona
Horario degustación: de 12:00 a 16:00h. y de 19:00 a 22:30h.
Alérgenos: gluten, huevos, pescado, lácteos.
Restaurante La Vieja Iruña
Pincho: Euskaltxerri
Dirección: San Nicolás 40-42. Pamplona
Horario degustación: de 13:00 a 15:30h. y de 20:00 a 22:30h..
Alérgenos: gluten, huevos, soja.
Bar Castillo de Javier
Pincho: Alcachofas frescas con sus turrutacas
Dirección: San Nicolás 50-52. Pamplona
Horario degustación:de 12:30 a 15:00h. y de 20:30 a 21:30h.
Apto para celíacos | Alérgenos:huevos, lácteos, mostaza.
Casa Paco
Pincho: pelo, PACO, pata
(mantou casero hecho con la técnica del sifón, un pan muy esponjoso y dulce, frito. Relleno de un guiso de gallina pintada y por encima para simular una pluma (pelo) ponemos una galleta de mantequilla salada y para limpiar sabores, esterificaciones de frutas tropicales).
Dirección: Rincón de San Nicolás 20. Pamplona
Horario degustación: de 11:30 a 14:30h. y de 17:30 a 21:00h. Cerrado lunes y domingo por la tarde.
Alérgenos:gluten, sulfitos.
Gorriti
Pincho: Berenjena y queso cabra
Dirección: San Gregorio 16 bajo
Horario degustación: de 13:00 A 15:00h. y de 19:00 a 22:00h. Cerrado lunes..
Alérgenos: gluten, huevos, lácteos
Bar Nuevo Anaita
Pincho: Bocado del mar (base crujiente de yuca, de ingrediente principal un guiso de mejillón con vieira a la plancha y espuma de bechamel)
Dirección: Ciudadela, 13. Pamplona
Horario degustación: : lunes a miércoles de 11:30 a 15:30h. y de 19:00 a 22:00h; jueves a sábado de 11:30 a 15:30h. y de 19:30 a 22:30h.; domingo de 11:30 a 15:30h. Cerrado domingo por la tarde.
Alérgenos: gluten, lácteos.
Yoldi Bar Rest. Hotel
Pincho: La Limeña del Yoldi
Dirección: Avenida San Ignacio, 11. Pamplona
Horario degustación: : de 11:30 a 14.00h. y 19.30 a 22:00h. Cerrado domingos a la tarde.
Alérgenos: gluten, crustáceos, huevos, pescado, lácteos.
Errejota
Pincho: Marranito del cielo
Dirección: Plaza Príncipe de Viana 1. Pamplona
Horario degustación: martes, miércoles y domingo de 13:00 a 15:30h.; de jueves a sábado de 13:00 a 15:30h. y de 19:30 a 23:00h. Cerrado lunes.
Apto para celíacos | Alérgenos: crustáceos, huevos, lácteos.
La Huerta de Chicha
Pincho: Meraki
Dirección: Paulino Caballero, 15. Pamplona
Horario degustación: 11:00 a 13:30h y de 19:30 a 21:00h. Domingo noche no se sirve el pincho
Alérgenos: gluten, sulfitos.
Chester & Pisco
Pincho: Ostras!!!
(La parte que se asemeja a la concha es masa de hojaldre, lo que vendría a ser el cuerpo de la Ostra, es una salsa veluté con verduritas pochadas a baja temperatura y la perla es una sorpresa, recomendamos probarla primero y luego todo lo demás).
Dirección: Olite 8. Pamplona
Horario degustación: miércoles a domingo de 12:30 a 15:30h.; jueves a sábado de 12:30 a 15.30h. y de 19.00 a 21:00h. Cerrado lunes y martes.
Alérgenos: gluten, huevos, lácteos.
El Merca’o
Pincho: El Pringa’o
Dirección: Tafalla, 5-7. Pamplona
Horario degustación: de 13:00 a 14:00h. y de 20.00 a 22:00h. Cerrado domingo noche.
Alérgenos: gluten.
La Barra del Goloso
Pincho: Rock & Beef
(pan Brioche, con roast beef de ternera, salsa tártara y encurtidos)
Dirección: Aoiz 12 bajo. Pamplona
Horario degustación: de 13:00 a 15:00h. y de 20.00 a 22:30h. Cerrado domingo tarde y martes todo el día.
Alérgenos: gluten, lácteos, mostaza.
Rex Casa de Comidas
Pincho: PanVaca
(Sobre un pan de pascua danes relleno de salsa tartara. Panceta de Vaca desglasada y lacada con huevo de codorniz curado en soja, cebolla morada encurtida y zanahoria fermentada).
Dirección: Plaza de la Libertad sn. Pamplona
Horario degustación: de 13:00 a 14:00h. y de 19:30 a 21:30h. Cerrado domingo tarde y lunes.
Apto para celíacos, previo aviso
Alérgenos: gluten, huevos, sulfitos.
Akari Gastroteka
Pincho: Txerri Bitxia
(Pan baozi relleno de un guiso de cerdo euskaltxerri con salsa de coco y especias , mayonesa de lima, cebolla roja encurtida, un poquito de caviar y unos cocos de oro)
Dirección: Avda. Cataluña 8 – P2 bajo. Pamplona (Lezkairu)
Horario degustación: de 12:00 a 14:00h. y de 19:00 a 21:00h. Cerrado domingo.
Alérgenos: gluten, pescado, lácteos.
Ayres del Soto by La Vieja Iruña
Pincho: Piketa
(combinación de sabores navarros gourmet. Pan de pimientos del piquillo relleno de un guiso de txuleta, acompañado de un exquisito steak tartar elaborado de la misma carne. Se complementa con un gel de piquillos, patatas paja, brotes encurtidos y unas láminas de txuleta).
Dirección: Manuel López González, 3. Pamplona (Lezkairu)
Horario degustación: de 12:00 a 14:00 y de 19:00 a 21:00h. Cerrado lunes.
Alérgenos: gluten, lácteos, huevos.
Guk Gastroteka
Pincho: Roskiss
Dirección: Avda. Cataluña, 20. Pamplona (Lezkairu)
Horario degustación: jueves, viernes y sábado de 13:00 a 16:00 y de 18:00 a 20:00h. Cerrado lunes y domingo tarde.
Alérgenos: gluten, crustáceos, huevos, pescado, lácteos, frutos secos, sésamo, moluscos.
Olio Pizza Bar
Pincho: Ipurmami
(juego de palabras entre umami y nalga, o culillo, en euskera. La anguila ingrediente principal, es puro umami. Bocadillo de masa de cruasán casera, con sésamo negro y soja, muy esponjoso, de ahí lo del guiño al culillo. Cocinamos la anguila, y hacemos una salsa con sus espinas, sake y mirin. Lleva crema de aguacate y wasabi, juliana de diferentes hierbas, cebolleta, menta, albahaca y shiso verde para refrescar. Por muy asiático que parezca, este pintxo es de aquí y se come con las manos.
Dirección: Plaza Félix Huarte, 7. Pamplona (Iturrrama)
Horario degustación: de martes a jueves 18:00 a 22:00h.; viernes a domingo de 12:00 a 14:00 y de 18:00 a 20:00h. Cerrado lunes.
Apto para celíacos (previo aviso) | Alérgenos: gluten, pescado, lácteos, sésamo.
Restaurante 29
Pincho: Huevo de dinosaurio
Dirección: Acella, 2. Pamplona (Ermitagaña – Hospitales)
Horario degustación: de 11:00 a 22.00h. Cerrado domingo.
Apto para celíacos | Alérgenos: crustáceos, huevos, pescado, lácteos, sulfitos, moluscos.
Tamarán
Pincho: Daditos
(dos daditos de manitas de cerdo deshuesado con salsa de hongo beltza en su interior, los dados van recubiertos de panko. Acompañado de parmentier de patata crema de boniato salsa de hongos y un toque de foie).
Dirección: Canal, 25 . Pamplona (Ezcaba)
Horario degustación: miércoles de 19:30 a 22:00h. jueves de 12:30 a 15:00h. y de 19:30 a 22:00h.; viernes y sábado de de 12:30 a 15:00h. y de 19:30 a 22:30h.; domingo de 12.30 a 15.00h.
Alérgenos: gluten, huevos, lácteos.
Casa Luisa Hotel Restaurante
Pincho: Mediterráneo
(el pincho consta de un pan brioche tostado sobre el cual ponemos una crema de parmesano, sobre éste un texturizado de tomate pasificado a baja temperatura durante 8 horas, y coronamos con un merengue de albahaca).
Dirección: San Lázaro, 7. Ayegui
Horario degustación: 11:30 a 14:00h.; de domingo a jueves de 11:30 a 14:00h. Viernes y sábado de 11:30 a 14:00h y de 19:30 a 21:30h. Cerrado martes.
Apto para celíacos | Alérgenos: huevos, soja, lácteos.
Camping Iratxe
Pincho: Pedacito de Tierra Estella / Lizarraldeko zatitxoa
Dirección: Avda. Prado de Irache, 14. Ayegui
Horario degustación: de domingo a jueves de 11:00 a 15:00h.; viernes y sábado de 11:00 a 15:00h. y de 19:00 a 21:00h.
Apto para celíacos | Alérgenos: huevos.
Café Es3
Pincho: Carri-es3
(tosta de pan brioche, carrillera de ternera, shitake salteado, papada de euskal txerri, pepinillo encurtido con soja, mayonesa de cebollino y brotes frescos).
Dirección: Plaza España 5. Corella
Horario degustación: miércoles y jueves de 12:30 a 14:00h.; viernes a domingo de 12:30 a 14:00h. y de 19:00 a 21:00h. Cerrado lunes y martes.
Alérgenos: gluten
La Hacienda Mutilva
Pincho: KoMarca36O
(Cerdo de la comarca escabechado con un guiso de setas. Pan a la parrilla, verduras encurtidas y aromáticos con polvo de vinagre).
Dirección: Camino Labiano, 47 . Mutilva
Horario degustación: de martes a sábado de 12:00 a 17:00h. y de 19:00 a 22:00h.; domingo de 12:00 a 17:00h. Cerrado lunes.
Apto para celíacos | Alérgenos: soja, lácteos, frutos secos.
Garés Bar Rest.
Pincho: Per La Perla
(tartaleta con forma de concha rellena con: una crema de tomate, Guiso de vieira con carne de buey de mar, bechamel de su coral, y la Perla es de chocolate de yuzu con nuez de Brasil en su interior!!).
Dirección: Paseo de los Fueros, 38. Puente La Reina
Horario degustación: de martes a jueves de 19:30 a 21:30h.; viernes a domingo de 12:30 a 14:30 y de 19:30 a 21:30h. Cerrado lunes.
Alérgenos: gluten, crustáceos, huevos, pescado, cacahuetes, soja, lácteos, frutos secos, mostaza, sulfitos, moluscos.
Nuevo Hostaf
Pincho: Veinticuatro
(torta de txantxigorri, oreja y screto ibérico).
Dirección: Plaza de los Fueros 1. Tafalla
Horario degustación: vviernes de 19:30 a 21:45h., sábado y domingo de 13:00 a 14:45h. tardes no. Cerrado de lunes a jueves.
Alérgenos: gluten, huevos, soja, lácteos, frutos secos, sulfitos.
Bar José Luis
Pincho: Verduras3
Dirección: Muro 23. Tudela
Horario degustación: de 12:00 a 15:00h. y de 19:00 a 22:00h. Cerrado miércoles.
Alérgenos: gluten.
Restaurante Bodega Castillo de Monjardín
Pincho: Parrillita (molleja de ternera a la brasa, asada al limón, pan tostado, sal en escamas y aire de limón)
Dirección: Villa rellenada, s/n. Villamayor de Monjardín
Horario degustación: de 11:00 a 17:30h. Cerrado de lunes a jueves.
Alérgenos: gluten.